Моя седьмая поездка в Боливарианскую республику Венесуэлу.

Фотографии Центральной Венесуэлы и перелёта в Баринас.

Я продолжал делать фотографии Центральной Венесуэлы, пока мы проживали в Валенсии, а работать в Маракае, точнее на авиабазе Эль Либертадор рядом со столицей Арагуа.
В понедельник 4 сентября мы отправили два вертолёта в Баринас и сев в самолёт отправились вслед за ними. Ну, по прядку съёмки, начнём с фотографий Центральной Венесуэлы и продолжим фотографиями с самолёта.

Сова на колесе тележки, на котором стоит остов вертолёта Ми-17В5 моей сборки 2007-2008 годов (EBV-07099) Сова на колесе тележки, на котором стоит остов вертолёта Ми-17В5 моей сборки 2007-2008 годов (EBV-07099) Лианы около Университетского проспекта в Валенсии. Вот такую статую установили в Валенсии в 2017 году.
Сова на колесе тележки, на котором стоит остов вертолёта Ми-17В5 моей сборки 2007-2008 годов (EBV-07099) Лианы около Университетского проспекта в Валенсии. Вот такую статую установили в Валенсии в 2017 году.
       
Вот такую статую установили в Валенсии в 2017 году. Вот такую статую установили в Валенсии в 2017 году. Вот такую статую установили в Валенсии в 2017 году. Букаре (Erithrina velutina) в Ботаническом саду Валенсии.
      Букаре (Erithrina velutina) в Ботаническом саду Валенсии.
       
Птица с вороным опереньем и жёлтым хвостом. Как называют - не знаю, но видел её не только в Венесуэле, но и в Эквадоре. Птица с вороным опереньем и жёлтым хвостом. Как называют - не знаю, но видел её не только в Венесуэле, но и в Эквадоре. Улитка. Улитка.
Птица с вороным опереньем и жёлтым хвостом. Как называют - не знаю, но видел её не только в Венесуэле, но и в Эквадоре. Улитка.  
       
Вот такие лопухи выросли в горном ручье в парке Касупо в Валенсии. А вот такими баррикадами они некоторые венесуэльцы выражают своё отношение к Правительству Мадуро и проводимым им преобразованиям: перекрыть дорогу, по которой Мадуро никогда не поедет, и тем насвинячить соседям, тем привлекли многих людей на сторону Мадуро. А вот такими баррикадами они некоторые венесуэльцы выражают своё отношение к Правительству Мадуро и проводимым им преобразованиям: перекрыть дорогу, по которой Мадуро никогда не поедет, и тем насвинячить соседям, тем привлекли многих людей на сторону Мадуро. А вот такими баррикадами они некоторые венесуэльцы выражают своё отношение к Правительству Мадуро и проводимым им преобразованиям: перекрыть дорогу, по которой Мадуро никогда не поедет, и тем насвинячить соседям, тем привлекли многих людей на сторону Мадуро.
Вот такие лопухи выросли в горном ручье в парке Касупо в Валенсии. А вот такими баррикадами они некоторые венесуэльцы выражают своё отношение к Правительству Мадуро и проводимым им преобразованиям: перекрыть дорогу, по которой Мадуро никогда не поедет, и тем насвинячить соседям, тем привлекли многих людей на сторону Мадуро.
       
А вот такими баррикадами они некоторые венесуэльцы выражают своё отношение к Правительству Мадуро и проводимым им преобразованиям: перекрыть дорогу, по которой Мадуро никогда не поедет, и тем насвинячить соседям, тем привлекли многих людей на сторону Мадуро. Вот такой "ковёр" отвернул ветер от лопастей вертолёта. Птичка в горах около Валенсии. Птичка в горах около Валенсии.
  Вот такой "ковёр" отвернул ветер от лопастей вертолёта. Птичка в горах около Валенсии.  
       
Корни. Лианы спускают корни с самого верха. Лианы спускают корни с самого верха. Саман в центре автомобильного кольца.
Корни. Лианы спускают корни с самого верха.   Саман в центре автомобильного кольца.
       
Просто цветы на кустах. Черепахи в река Кабриалес в Валенсии. Аллигатор в той же реке. Многих опорных деревьев уже нет, а лиана сама стала как дерево.
Просто цветы на кустах. Черепахи в река Кабриалес в Валенсии. Аллигатор в той же реке. Многих опорных деревьев уже нет, а лиана сама стала как дерево.
       
Лиана-завитушка, по дереву ползушка. А вверху вообще заросли лиан и эпифитов. А вверху вообще заросли лиан и эпифитов. Мы взлетели с аэродрома Эль Либертадор и полетели над Маракаем.
Лиана-завитушка, по дереву ползушка. А вверху вообще заросли лиан и эпифитов.   Мы взлетели с аэродрома Эль Либертадор и полетели над Маракаем.
       
Летим над Маракаем вдоль Регионального шоссе Центра. Внизу Маракай, столица штата Арагуа, и озеро Валенсия. По той гряде проходит граница штатов Арагуа и Карабобо. По той гряде проходит граница штатов Арагуа и Карабобо.
Летим над Маракаем вдоль Регионального шоссе Центра. Внизу Маракай, столица штата Арагуа, и озеро Валенсия. По той гряде проходит граница штатов Арагуа и Карабобо.
       
Пляж и бухта Патанемо. Карибское море. Отвро Длинный (Исла Ларга). А это равнины штата Яракуй. Река Яракуй в штате Яракуй.
Пляж и бухта Патанемо. Карибское море. Отвро Длинный (Исла Ларга). А это равнины штата Яракуй. Река Яракуй в штате Яракуй.
       
Сделали посадку в Сан-Фелипе и снова полетели. Река Яракуй в штате Яракуй. Если не ошибаюсь, то это Акаригуа в штате Португеса, где организуется база обслуживания вертолётов. Летим дальше над Равнинами штатов Португеса и Баринас.
Сделали посадку в Сан-Фелипе и снова полетели. Летим над штатом Яракуй. Если не ошибаюсь, то это Акаригуа в штате Португеса, где организуется база обслуживания вертолётов. Летим дальше над Равнинами штатов Португеса и Баринас.
       
Летим дальше над Равнинами татов Португеса и Баринас. Летим дальше над Равнинами татов Португеса и Баринас. Летим дальше над Равнинами татов Португеса и Баринас. Летим дальше над Равнинами татов Португеса и Баринас.
       
Подлетаем к городу Баринас, столице одноимённого штата. Город Баринас и река Санто-Доминго. Подлетаем к вертолётному батальону в Баринасе. Наши вертолёты уже стоят на месте. Делаем заход на посадку.
Подлетаем к городу Баринас, столице одноимённого штата. Город Баринас и река Санто-Доминго. Подлетаем к вертолётному батальону в Баринасе. Наши вертолёты уже стоят на месте. Делаем заход на посадку.
       
Вот он город Баринас с самолёта. Вот он город Баринас с самолёта.    
Вот он город Баринас с самолёта.      

Испанский мир  О Венесуэле