В пятницу 21 августа прямо с работы мы выехали из Маракая в Колонию Товар. Сама по себе Колония Товар уже не один раз появлялась на моих страничках даже в этой пятой поездке в Боливарианскую республику Венесуэлу. Но в этот раз мы поехали туда с двумя ночёвками в гостинице "Альта Бавьера", то есть приехали в пятницу, а выехали в воскресенье 23 августа. Там в Колонии Товар я увидел дорожный указатель "Truchicultura" (Разведение форели").Хозяин гостиницы на своём автомобиле отвёз нас туда, где, помимо форелевого хозяйства, мы увидели опытное хозяйство в горах с посадками кофе, цитрона, апельсина. авокадо, папайи, бананов и многих других тропических растений. Но в продаже была только форель. Стоила, кстати, совсем недорого. 1000 боливаров за килограмм свежей потрошёной форели. В пересчёте через параллельный курс доллара это выходило по сто рублей за килограмм. А вот кофе было только в виде образцов, как жареного, так и сырого, так и обжаренного, можно было попробовать на зуб зёрна, выпить пластиковый стаканчик кофе без молока (коров в хозяйстве не было), но ничего не продавалось. Посоветовали купить в Колонии Товар. Руководитель хозяйства провёл экскурсию, рассказал о растениях, которые они здесь сажают. Также можно было на месте заказать жареную форель. Посадок какао в хозяйстве не было. Чтобы увидеть как растёт какао нужно было дальше спуститься с горного склона до Пуэрто Майя на Побережье Арагуа, сесть в лодку и плыть по Карибскому мор в Чуао, где по утверждением венесуэльцев выращивают самый лучший шоколад в мире. Дорога туда была грунтовая, утром шли дожди. Мы не поехали до Пуэрто Майя. В Чуао я был во время своей второй поездке к водопаду Чоррерон дель Рио Эль Дуэро. Но туда я ездил через Чорони, а вот через Колонию Товар к морю ещё не ездил. Хотя я в этот раз тоже не доехал до моря, но сама по себе поездка была впервые и очень интересной. Ну, также добавил некоторые фотографии дополняющие фотографии моих предыдущих поездок в Колонию Товар.